Душа

Душа
Меня хотели уничтожить,а я жила,
Меня предать хотели,изничтожить,
но я не предала...
Меня убить хотели,больно сделать,
а я терпела...
Поджечь хотели,а я огнем любви горела.
Мне голос оборвали,а я все пела,
Меня все били жесткими словами,
а я в ответ жалела.
Мне все стреляли в спину,
я поднималась.
Мне все подножки ставили,
а я смеялась.
Я сильной быть пыталась,
не получилось...
Меня за грош продать придумали-
я уступила...
Нельзя быть бесконечно сильной,
а я все та же...
Продавшись,я не изменилась даже,
Ведь тело продано,ну а душа-
все есть,все та же,
улетела не спеша....