Водоворот

Водоворот
А мне плевать как выгляжу со стороны!
Мне важно то что у меня внутри:
Там извергаются вулканы,
Ты пойми,
Бушуют ураганы!
Океаны с берегов выходят,
Платины рушат , страны топят!
Земля уходит из под ног,
Водоворот из чувств меня уносит.
И я тону в своих слезах,
Крича о помощи,
В мольбах к тебе - "Подай мне руку..."
Ты глух ко мне.