ЧАЙНАЯ ТРАДИЦИЯ

ЧАЙНАЯ  ТРАДИЦИЯ
Вот и вечер. Самовар калёный. Ждёт, когда сольётся кипяточек,
Приходи, любимый в сад зелёный. Напою не чаем, мой дружочек.
 
Есть и чашечка волшебного напитка, выдержанного в "англицкой" традиции,
Выпьешь, а для нервов словно "пытка" - мирное спокойствие в позиции !
Лист с высоких гор, под Солнцем ярким. Собранный с любовью, бережливо,
В чайнике, заваренном - подарком, цвет его. Он - смотрится красиво.
Издавно чаёвничали люди. На Смотринах - чашек двадцать - с самовара,
Силы придавать напиток, будет ! Угольков добавим ! Больше жара !
 
************************************************************************************
Дёмина Галина