ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ПО КРУГУ

ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ПО КРУГУ

Аудиозапись

Всё возвращается по кругу - рождение, жизнь, за ней кончина,
Уже неважно, в чём причина. Теряем друга, иль подругу.
Родится поколение, снова. А мы, чему жизнь научила. Отдать,
Чтоб опыт передать. Для жизни - детям - мы готовы.
*
Пришёл для жизни человек. Господь позволил, он родился,
С какой же целью появился. Чтобы улучшить жизнь, на век.
И если жизнь, простой пробег. И он - ни в чём - не проявился,
Господь, особо рассердился. И заберёт, на вечный брег.
*
Тем, кто старается отдать, всего себя - за жизнь, в награду,
Тому и пышности, не надо ! Он землю возродит, любя !
Господь позволит жить, до время. Пока разумна, его мысль,
И за таких - рукой держись. Спеши за ним и ногу в стремя.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
Дёмина Галина 14 мая 2021 год.
( Звуки природы - Мелодия Жизни )