ЛЮДИ ВИДЯТ СНЫ

ЛЮДИ ВИДЯТ СНЫ
Во сне бывает всё наоборот. И неожиданный случится поворот,
Во сне бежишь - бежать не получается. Во сне кричишь , а крик не отзывается.
Во сне мы любим и во сне мечтаем, а наяву любовь не получаем,
Во сне приди. На случай уповаем. И не уснём - всю ночь - рассвет встречаем.
....................................................................................................................................................................
Дёмина Галина