От любви невозможно устать

* * *
 
От любви невозможно устать,
Не грозит ей слепое забвенье,
Ведь она - Силы Божьей творенье,
Что Всевышний мог только создать?!
 
Лишь Господь в нас способен вдохнуть
Чувств живых чистоту и открытость,
Чтоб затмить голой страсти размытость,
И врата в новый мир распахнуть.
 
Нам Создатель возможность даёт
Изменить серых будней унылость
И, приняв от Него чувства в милость,
Растопить безразличия лёд.
 
Нет любви лучше дара, Творец,
Для утративших счастье сердец!