Холод

Звенящая пустота,и холодящий зимний вечер,
а я стою совсем одна,и снег мне падает на плечи...
Душа печальна и пуста,и в сумерках я пропадаю,
Снежинки падают на лоб,все тая,тая,тая...

И одиночество кругом,и лед на сердце режет душу,
Все вея,вея холодком:"Я не хочу никого слушать!"-
С ума сходя от мерзлоты,я не могу понять,
послушать той простоты,с которой холод режет душу...

Мне голос все вторит:"Послушай!"-
я отвечаю:"Не хочу!"....
Снег падает кружась на плечи,
И долго,долго длится вечер...

А может вовсе не было его?
И только снег,
на плечи все,
на плечи....