БУДЬ СЧАСТЛИВ МАЛЫШ

БУДЬ СЧАСТЛИВ МАЛЫШ
❤️ ❤️
 
Что может сравниться с тем таинством счастья,
Когда кормит мать своего малыша.
Он смог ухватиться за складочку платья -
Храни тебя Бог ! Подрастай неспеша.
* * *
Что может сравниться с улыбкой, с восторгом,
С таинством счастья - рождения любви.
Мы шёпотом просим, в Молитве у Бога -
Будь счастлив, малыш и на радость живи !
...................................................................................................
Дёмина Галина