Возвращение любви

Возвращение любви
Гитарный перебор звучал,
То медленно и тихо,
То струны звонко задевал,
Взвывая дико,
и в этой бурной,музыкальной мгле,
мне слышался твой голос...
Как-будто,я сейчас,во сне,
И сон мой очень долог.
Но это был не сон,
и ты был рядом,как будто ничего
и не произошло,
Сидел,следил за мной,своим обычным взглядом.
А руки все бегут,бегут,
По струнам тонким,
и музыка все льется мелодиею тонкой...
И мы сидим с тобой вдвоем,
всю ночь бессонную,
и ветер тихо завывает с метелью заколдованной...
И в этой бурной,музыкальной мгле,
звучала наша музыка,
как будто ничего и не произошло-
любовь наша вернулась.