Кто любовь придумал

Кто любовь придумал
Не знаю, кто любовь придумал,
Кто каждый шаг предугадал?
Порой жизнь наши судьбы сводит
На разных тайных берегах.
 
Не знаем мы , где загадали,
С тобой друг друга что найдем.
И позабудем все печали,
Поверив в первую любовь
 
На вечный кто вопрос ответит -
Как сводит всех людей судьба?
Но только ты меня заметил
В воскресный вечер ноября.
14.05.2021