Не всегда мечты сбываются

Не  всегда мечты сбываются
Милый, не всегда мечты  сбываются,
Но надежды не  теряя,  верь!
Чудо, знай, у каждого случаются,
Только будь настойчивей, смелей.
 
Если очень верить, планы сбудутся.
Жизненный давно известен путь.
Что написано судьбою, сложится,
А пустое всё, прошу, забудь.
 
Если вдруг мечта твоя забудется,
Значит время будет для чудес.
Нужное для всех когда-то сбудется,
Бог следит и радует с небес.
08.02.2021