Белые розы в феврале

Белые розы в феврале
Белые розы в февральский денёк,
С радостью шлю, тем кто дорог.
И напишу пару ласковых строк,
Им растоплю в сердце холод.
 
Самые важные будут слова
Все разлетятся по свету.
Будут в них лучики счастья, добра
Их прошепчу по секрету.
 
Белые розы в февральский денёк,
В ярких, лучистых открытках.
Это на праздник открытый намёк,
Жизнь без печали, в улыбках!
19.02.2021