Порт(re)mastered(т)
Пишу с натуры я впервые,
Признаться честно, предпочёл бы не писать.
Все эти строки (чувства) не рождённые, пустые,
Между страниц (или в душе) оставил умирать.
Выходит, не плохой натуралист-художник,
Если не стал частью твоей системы координат.
Хороший, рамок собственных, заложник,
Где одиночество закономерный результат.