РАЗГОВОР С БУДУЩИМ

РАЗГОВОР С БУДУЩИМ
Ты не знаешь ещё, Кроха. Как бывает - хорошо,
Как бывает - плохо.
Ты не видел белый Свет, он хранит большой секрет,
Лишь бы без подвоха!
Скоро, скоро ты родишься, мир увидишь, удивишься
С первым вдохом.
Закричишь - услышит мама и взорвёшь по нотам гаммы -
В миг рождения, Кроха !
 
****************************************************************
Дёмина Галина