ПРИТЧА

Как хочется уснуть и не проснуться,
Чтобы речей не слышать молчаливых
Твоих. И мыслей быстротечных,
Что для меня до селе не доступны.
Но иногда ты намекал мне в письмах
На сайте смысл их. Но, а я всегда, конечно,
Старалась не придать сему значение,
Отправив тот час нежное послание,
Которое ты ждал (так мне казалось),
Живя спокойно в стороне своей далекой,
Двумя словами обозначив ожидание.
Но в этой жизни бренной всё не вечно:
Открыты же для всех Врата небесные,
Куда уходят не по своему желанию,
А по велению, что Судьбой назначено.
Нам не пришлось, а Души наши встретятся -
Когда для них возможности объявятся,
Ведь им совсем не страшно расстояние
И не подвластны праху, телу бренному...
Не ужились желания с возможностью -
Лишь в сказках все мечты всегда сбываются...
Дотла сгорел внезапно "мост" единственный,
Который мы с тобою не достроили...