СТИХИ НА ВКУС - ( с улыбкой )

СТИХИ  НА  ВКУС - ( с улыбкой )
Ответ поэту - МЯСНИКОВ (ГИМАЗЕТДИНОВ) ЖДАН - в альбоме -
Что же такое - стихотворение?
Никто не знает.
 
Пишу стихи и растерялся. Какие же они на вкус,
Фантазии своей поддался и надкусил. Ведь я не трус.
Мои сомнения оправдались. Я смаковал, закрыв глаза
И с удовольствием "жевались". Да так, что пролилась слеза.
- - -
В них радость, горечь, вперемешку.Смирились буквы, проглотил,
Поняв меня, как сладкоежку, Но факт свершился - слог был мил !
- - -
Мои стихи другие ели. Читатель кушал и хвалил
И я услышал, строчки пели, и придавали новых сил.
Пирог из вас я печь не буду. Со временем он станет сух
Писать стихи, созвучно чуду, их читать на память вслух !
- - -
Уже пишу и твёрды строки ! И подсолил, и поперчил,
Эх ! "кулинарные" уроки - Вот, снова новый проглотил !
 
**************************************************************************
С улыбкой - Дёмина Галина