РЫБА

Сегодня рыба в тренде,
Особенно в стихах.
Мелькает даже в Бренди
На риск, да и на страх.
Фантазия поэтов
Границ не знает, нет !
Плывёт там рыба где-то,
А здесь – уже сонет !
 
И местный гений – вау !
Приделал руки ей.
Стал сразу гениален
В пылу своих страстей.
У поэтессы сочное,
Всё небо из икры.
Конечно полуночное,
Без всякой там игры.
 
Я вставлю рыбку тоже
В любимую строку.
И попаду быть может
На нужную тропу.
Победу в Конке точно
Тогда я обрету.
И в Лигу так досрочно
Впишусь я на лету !