Я ХОТЕЛА РАССКАЗАТЬ

по мотивам стихов(другое)
авт. Глезер Юлия
из оригинала:
******************************
Матерюсь стихами до рассвета
Посыпая сигаретным пеплом пол
Полоса чуть розового цвета
Обвивает шею тонким швом.
 
Я хотела, я хотела...ох так много
Написать, сказать и прохрипеть
Но петля наброшена на горло
Не дает еще вам что - то спеть.
 
Желваки под иссушенной кожей
От бессилья боль еще страшней
Сука...первым ТЫ не уничтожишь
Я не сдамся до последних дней.
 
Я ХОТЕЛА РАССКАЗАТЬ...
*******************************
Матерюсь стихами, как сапожник.
Не со зла, а , чтобы модной быть.
Расскажу об этом чуть попозже,
А сейчас продолжу я "творить."
 
Поменялся строй давно в России,
Новый дух в поэзию проник.
Пляшут черти танец некрасивый;
Мажут сажей белый черновик.
 
Я хотела рассказать о многом ;
Как цветёт калина у реки...
Но прости читатель ради Бога,
Забрались мне в строки матюки.
 
И строчАт без моего хотенья
Новый хит семиэтажных слов.
И выходит в свет МАТОМтворенье –
Мозг сопротивляться не готов!