А я почувствую, когда любовь уйдет.

А я почувствую, когда любовь уйдет.
Так много накопилось разных слов...
Все дальше ухожу я в тишину.
Но со словами спешить не буду,
Чтоб не попасть впросак и не познать вину.
 
Я больше доверяю тишине...
Любовь- ведь это вовсе не роман...
Как хочешь это можешь понимать...
Любовь - сто тысяч раз Её отмерь
И только раз на век Её принять.
 
Любовь не пригласить и не прогнать,
Она сама решает, уйти или остаться.
Ведь разумом ее и не понять...
А сердце начинает улыбаться.
 
Люби до скрежета зубов... разлюбишь - не держи,
Страдать не буду - не сломаюсь.
Когда любовь - то нежным светом светится строка
И я той нежностью и светом наполняюсь .
 
А я почувствую, когда любовь уйдет
И ты не скроешь раздражение .
Останусь я, как сорванный цветок,
Безжалостно растоптан за мгновение...
 
Я разлечусь на тысячи "прощай"...
Твои глаза навеки позабуду...
И из цветов увидишь фейерверк,
И боль тебя ошеломит, сразит...
Но рядом я уже, с тобой, не буду...
 
12-14. 05. 2021.