Я столько раз могу

Я столько раз могу сказать Тебе люблю.
И мне наврятли сможет
Кто нибудь поверить.
Потому что Ты алмаз, Ты золото
Такое же как дети.
 
Я столько раз могу сказать Тебе люблю.
Обычным взглядом и не шевеля губами.
Мое молчанье скажет обо всем.
Не все же можно передать словами.
 
Ты одна такая во всем мире
О ком я могу подумать
От заката до рассвета.
А так же днем до самого темна.
 
Я столько раз могу сказать Тебе люблю.
Затем обнять раскрывая сердце, душу.
Потому что Ты тот человек
Которого я всегда готов послушать.
 
Ты огонь свечи,
Ты огонек масленой лампадке.
Который всегда горит во мне
И дарит одно большое только счастье.
 
Я столько раз могу сказать Тебе люблю.
Это будет с уважением.
И буду ценить каждый миг,
Словно скурил первую в жизни сигарету.
 
Ты единственная в кого я верю.
Ты замечательный хороший человек.
И в тоже время прохладный теплый ветер
Ты восторг и вдохновенье.
Ты то что любят дети.
 
Я столько раз могу сказать Тебе люблю.
Ты самый лучший Друг на свете.
И к тому же очень честный.
Ты изящна как цветок,
Ты золото такая же как дети.