Темнота

Темнота
Темнота.Я одна.
Как зима холодна.
Милые фразы,подарки,цветы...
Нет ничего,кроме пустоты.

За окном холода и зима.
Как во мне-пустота и метели...
Нет друзей,нет гостей-я одна.
Я лежу не вставая с постели.

Вот диагноз-"неизлечимо больна"...
Все вокруг улетело.
Ничего не хочу,ничего не могу...
Не хочу умирать-быть свободной хочу!

Света нет,нет любви и тепла,
Да и нежность тихо привстав ушла.
Все друзья разошлись,я шагов их не слышу...
Я одна и уже ничего я не вижу.

Нет никого,ни друзей,ни врагов...
Все ушли!
И любимый кот был таков!Никого не осталось...
Я одна,и быть может скоро скончаюсь.

И никто не узнает об этом.
Я умру,и смогу только лучиком света,
Лечь на плечи того,кого не было рядом,
Когда смерть смотрела ледяным взглядом...В лицо...