Киевские каштаны Галинка Багрецова + КИЕВСКИЕ КАШТАНЫ Елисей

Киевские каштаны Галинка Багрецова   +   КИЕВСКИЕ КАШТАНЫ Елисей

Аудиозапись

КИЕВСКИЕ КАШТАНЫ
Елисей
 
Нарядный дождь играет гаммы.
Грозу транслируют в эфире.
А за окном цветут каштаны:
Весь Киев - в кремовом пломбире.
 
Пройдёт гроза, утихнет ветер
И дождик майский - благодать.
Обёртки бархатных соцветий
Не станет дворник подметать.
 
Киевские каштаны
Галинка Багрецова
 
КИЕВСКИЕ КАШТАНЫ
сегодня в 14:03
ga-lucia,
 
Они уронят лепесточки,
По серой этой мостовой,
И понесутся рифмы,точки,
Такой каштановой гурьбой ...
 
Унылый дворник заметает,
Такую дивную красу,
А Киев в этом цвете тает,
Как будто Ангел навесу ...
 
Над ним роняет это чудо,
Душистый кремовый миндаль,
Я в это чудо верить буду,
И этих слов - души не жаль ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia,
14.05.2021.г.
 
Рустам Нахушев - Каштаны
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121051404647