Вот и весна ожила Галинка Багрецова

Вот и весна ожила    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Вот и весна ожила
Галинка Багрецова
 
Вот и весна ожила, вдохновение
В каждом листочке и каждой реке,
Теплиться чувство и мановение,
Как паутинка, и на волоске ...
 
Ветер играет своим карнавалом,
И шелестит меж воскресших берёз,
Яркие краски венцом не бывалым
Скоро взорвутся мелодией гроз ...
 
И зацветут белоснежные вишни,
Свежей черёмухи сладкая вязь.
Нежный бальзам улетающий выше,
Дивная сказка - весны ипостась ...
------------------------------
Галинка Барецова
ga-lucia
13/05/2021/u/
 
Marga Sol - History of Love
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121051301116