Майский дождь пролился над землëю

Майский дождь пролился над землëю
Майский дождь пролился над землëю,
В лужах отразились небеса,
А в них солнце ясно-золотое,
Вот весной какие чудеса...
Я брожу одна по переулкам,
И со мною мой фотоаппарат,
Ну а город в память, как в шкатулку,
Свои снимки складывать так рад...
Улочки московские, родные,
С детства хорошо я знаю вас,
Вы весной - одни, зимой-другие,
Но всегда красивы, как сейчас...