Ода Кэт.

Ода Кэт!
 
Я девочку эту обожаю!
Но и выбор её я уважаю,
И этой дружбе крайне рад,
Ведь я не трус и не гад!
 
Она в моей грудной клети,
Купидон раскинул эти сети,
И я в них с радостью попал,
До этого я много страдал!
 
Она моя душенька,
Любимая, сестра, подруженька!
Много разных ролей
Сошлись для меня в ней!
 
Прекрасен наш союз,
И нет излишних уз,
Что душно мешают,
Те что любовь убивают!..
 
Припев:
Она мой свод свобод,
С моей души скриншот,
Она мой отпечаток,
Моё начало и остаток!