О, Бог мой!!!!!..Лей Амриту!!!

Кружи меня в облачной дали,
Небесной Любви парашют!!!!!
Такого вы не видали,
Такой избавляет от пут
 
Суетных земных наваждений!!!!!
Привязанностей ..., чтоб алкать
Божественных строк откровений,
Что к Богу устали нас звать...
 
Открой свои чистые Очи
И Бога благого узри!!!!!
И если не явится ночью,
То жди аж до самой Зари!!!!!
 
С рассветом расступятся тени
И Лик проявится сквозь мрак!!!!
Что явит волшебную сени
Любовь о высоких мирах!!!!!
 
И сердце вдруг вздрогнет прозреньем,
Беспамятства вскрыв пелену!!!!
И в Новом чудесном стремленьи
Увидит он Божью Весну!!!!!!
 
Что вечно живет в твоем сердце!!!!!!!
Что сладкой истомой дарит!!!!
И жаждет любви иноверца
И прикосновенья ланит...
 
И транс поцелуев от Бога
В твоей восхищенной душе,
Ценнее всего дорого,
Что знал ты в прельщеньях клише...
 
И нет ничего, что постигнув,
Ты скажешь - Так ново оно...!
Заезженное , как пластинка,
Немое земное кино...
 
Так вырвись , Душа!!!!! Прошу! вырвись
Из замкнутости бытия!!!!!!
О, Бог мой!!!!!..Лей Амриту!!!! Вылей
Бриндавана мед на меня!!!!!!!
 
 
04.05.2021г.
931