Сердце плюс сердце - равняется сердцу!!!!!

Где мое Небо? Где мое счастье???????
Что так трезвонило в снах????????
Светоч Любви показал свою власть мне,
Сердце мне плавя в ночах!!!!!!!
 
Где они!! Где? колокольные звоны!!!!!!
Радости зычный набат!!!!!!!!
Звезд разноцветные мыслей плафоны
Синтеза ткут целибат!!!!!
 
Сердце плюс сердце - равняется сердцу!!!!!
Десять плюс десять - Любовь!!!!!!!
Тьму тем сердец соберем иждивенцев
Бога!!!!!!!...Сзывал что под кров
 
Блудных сынов и сестриц заблудивших
В чувствах земной красоты!!!!!
Сына послал , чтоб от сна пробудивши
К звездам построил мосты!!!!!!!!!
 
Что же вы пятитесь!!!!!Хлам собирая!!!!!!
Слушаясь магии чувств!!!!
И обходя все дороги до Рая
Строите дом на мосту!!!!!!!
 
Мост тот разрушенный временем будет!
Только незыблема твердь!!!!
Даже предавшийся другом Иудой
Бог наш не смог умереть!!!!!
 
Нет для Бессмертного смерти в юдоли..!
Нету и на Небесах!!!!!!!!
Слезы кровавые лились от боли!!!!
Славил Отца Он в сердцах!!!!!!!!
 
Благословлял распинающих тело!!!!
Плакал о гибнущих всех!!!!
Кто сотворил свое черное дело
И не скупился на смех....
 
Модно! счас модно забыть об Иисусе!!!!!
И о пресветлых святых!!!!!
Преодолеем же путы искуса,
Чтя просветленья посты!!!!!!!!
 
Бди днем и ночью!!!!! Случайные тени
Сердце осветит огнем!
Пусть Иисус - Воскресения Гений
Вечно сияет во всем!!!!
 
14.05.2021г.
933