Загорюсь я звездой в иномирье!!!!!!

Я горю!!!!...Я взбираюсь на небо!!!!
Невесомое тело летит!!!!
Я люблю- то неведома небыль!!!!!!
То небес трансцендентный магнит!!!!
 
Сердце! Солнце!!!!!! Духовные чувства!!!!!
Закружили в волшебном раю!!!!!
То гандхарвов святое искусство!!!!!!
Я танцую, и с ними пою
 
Песни сердца, что люди не слышат!!!!!!!
Не внимают и зову Огня!!!!
Сам Господь здесь Любовию дышит!!!!!!
Знаю точно!- Он любит меня!!!!!!
 
Я в подарок несу свою душу,
Где Любовь неземная жила!!!!!
Я к Нему подойду и не струшу...
И скажу, что давно я звала
 
Для беззвучной Любви его в сердце!!!!!!
Трансцендентного танца в веках!
Я коров уже слышу бубЕнцы,
Как браслеты звенят на руках!!!!!!!
 
Загорюсь я звездой в иномирье!!!!!!
Смейся громко над телом паяц!!!!!
Что разрушено временным пиром
И живи! ...Поднимаюсь на плац
 
Торжества обезумевших стягов!
Что с идеей сливались в годах!!!
Не вернется за тленною шнягой
Смелый воин, что жизни отдал
 
Постижению Истины в Духе!!!!!!
Жертвуя свои счастьем земным!!!!...
Не забудьте стихи в поэмбуке,
Что к бессмертию грозно вели!!!!!!!!
 
14.05.2021г.
932