Глиссан - До Галинка Багрецова В Унисон СЕЛ ЗА РОЯЛЬ... Добрый Доктор Бармалей

Глиссан - До Галинка Багрецова      В Унисон    СЕЛ ЗА РОЯЛЬ... Добрый Доктор Бармалей

Аудиозапись

СЕЛ ЗА РОЯЛЬ...
Добрый Доктор Бармалей
 
Сел за рояль, взорвав семейное гнездо, - «До!»
 
Моментом с лавок сдуло бабок во дворе - «Ре!»
 
Жена сбежала с очумелыми детьми - «Ми!»
 
Сплясала твист, пружины выплюнув, софа - «Фа!»
 
Оглохший кот, спасаясь, взмыл на антресоль - «Соль!»
 
Пол затрещал, вот-вот разверзнется земля… - «Ля!»
 
…Тут даже черти взвыли «Боже, упаси!» - «Си!»
 
Глиссан - До
Галинка Багрецова
 
Хорош тапёр, когда по клавишам сальдо, - "До"
 
Оплату полно получил и сам - антре, - "Ре"
 
До пола низко поклонился пред людьми - "Ми"
 
Сказав с достоинством словами аграфа - "Фа" ...
 
И сколько это в просторечьи не муссоль, - "Соль"
 
Ушел в забытое сюжет, и ву а ля, - "Ля"
 
Об этом ты своего друга не проси, - "Си"
 
Ему не вспомнить, даже термин глиссандо ... - "До" ...
_________________
Галинка Багрецова
ga-lucia
13/05/2021/u/
 
Mylène Farmer - Peut-être toi
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121051404230