КАК-ТО С ТОБОЙ Я СМОТРЕЛ ЭТОТ СОН Галинка Багрецова ( Алексей Захарченко *** )

КАК-ТО С ТОБОЙ Я СМОТРЕЛ ЭТОТ СОН    Галинка Багрецова     (   Алексей Захарченко   ***   )

Аудиозапись

Алексей Захарченко
***
Ты в снах предутренних являлся,
Согрев дыханием своим
И нежностью укрыть пытался,
А на рассвете уходил.
 
Пусть дивный сон и дальше длится,
Я просыпаться не хочу.
Знай,за тобою вслед, как птица
Под утро тоже улечу.
 
4.09.2020.
КАК-ТО С ТОБОЙ Я СМОТРЕЛ ЭТОТ СОН
Галинка Багрецова
 
Как-то с тобой я смотрел этот сон.
Белая яхта, натянутый парус.
Вместе мы пили вино совиньон,
Солнце в закате у моря купалось ...
 
Белое платье твоё на ветру,
Вьется, танцует, оборками машет.
Как бы обнять в эту злую жару
Стан твой точеный, и не было-б краше.
 
Как бы рукой его жадно обвить.
Ах, совиньон, что ты делаешь, дерзкий ...
Синее море - сверкает финифть,
Буйной волны разъярённые всплески ...
 
Блещет и хочет кого-то украсть,
Бешеной пеной желания лижет.
Не поскользнись, не дай чувству упасть,
Будь осторожней, на капельку ближе .
 
Дай обхвачу тебя, бродит вино,
Ближе прижму, огоньком обогреюсь.
Не просыпаться, а жить этим сном,
Сладкая сказка ... на что-то надеясь ...
 
На дивный сон, что такой непростой,
Кадры кино, дорогой киноленты,
Не просыпайся ... Постой же, постой ...
Сладкая небыль - всё эксперименты ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/05/2021/u/
 
Джеймс Ласт - Дом Восходящего Солнца
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121051403403