"Пред кем мне душу раскрывать?" (14.05.2021)

"Пред кем мне душу раскрывать?" (14.05.2021)
Пред кем мне душу раскрывать?
Пред той,кто имени не вспомнит?
Пред той,кто мой бокал наполнит?
Пред той,кто позовёт в кровать?
 
За кем идти,как за звездой?
За той,что всё меняет маски?
За той,что жить мечтает в сказке?
За той,что шепчет: Ты седой...?
 
Чей взгляд поймать пытаться мне?
Той,что не смотрит в мои очи?
Той,что меня исправить хочешь?
Той,что лишь на своей волне?
 
К кому мне сердцем прирастать?
К той,что короны не снимает?
К той,чья без мата речь хромает?
К той,что добрей не хочет стать?
 
Кому мне посвящать стихи?
Той,кто прочесть их не захочет?
Той,кто прочтя их захохочет?
Той,кто найдёт в словах грехи?
 
Кому мне руки целовать?
Той,кто промчится завтра мимо?
Той,кто душой моей томима?
Той,кто так любит блефовать?
 
Кого мне искренне любить?
Ту,что любви не замечает?
Ту,что теплом не отвечает?
Ту,что не сможет верной быть?