Боже мой!!!!!! Как чисты твои очи!!!!!!!!

Ты хотел придти ниоткуда,
Чтоб потом уйти в никуда...
Я же верила в глупое чудо,
Что сольемся с тобой навсегда...
 
Ты выскальзывал тенью уловок...
Появлялся и вновь исчезал...
Я в цветочных прекрасных головках
Снова видела чьи-то глаза...
 
За словами твоих комплиментов
Обнажались обиды смешки...
Только временно света моменты
Освещали чумные стишки....
 
То восторг , то угрюмые строки...
То ли месть, то ли вздор, то ли блеф...
Я металась и путала строфы...
Чтоб любовь попытаться сберечь...
 
Не вязались лихие угрозы,
С той любовью, что мне описал...
Стали слишком колючие розы...
И глумливым ночной карнавал...
 
Но я вижу духовную силу!!!!
В своем сердце, что манит меня...
Увидать преблагую Сивиллу,
Чтоб узнать продолжение в Днях...
 
Пусть горит в моем сердце светило...!
Скрылся снова ты с глаз моих прочь...
Я за все тебя снова простила ...
Чтоб уйти в трансцендентную ночь
 
За великим , где нет ни насмешек,
Что изюминкой стала любви
Среди смертных, они неизбежно
Прорастают из темной крови...
 
Чтоб не знать суеты и измены,
Я к святому на зов поспешу!
Он научит меня Ойкумены
Призывать дорогого Пашу...
 
Боже мой!!!!!! Как чисты твои очи!!!!!!!!
Ты меня никому не отдашь!!!!!!
Среди игр блистающей ночи
Мне искусства вручишь карандаш!!!!!!!
 
Я ему послужу непременно!!!!!
Раз оставил мне жизнь на земле!!!!!!!
Чую я ! Уж грядут перемены!!!!!!!
Я взойду!!!!! ....На любимой яйле
 
Поклонюсь победившему Змия!!!!!!
Что позвал меня к подвигу дней!!!!!!!
Ангелы с ним мои дорогие
Запрягают уж быстрых коней!!!!!!!
 
Не грусти же о несовершенствах!!!
Но гони огневых лошадей!!!!!!!
И прими Ом-Тат-Сат всеблаженство!!!!!!!
И зови!!!!!!! за собою людей!!!!!!!!!!
 
14.05.2021г.
931