Опять заиграла на солнце весна Галинка Багрецова
Аудиозапись
Опять заиграла на солнце весна
Галинка Багрецова
Опять заиграла на солнце весна,
Как будто проснулась, иль всё отпустила.
С мерцающих глаз отошла пелена,
Иль очи свои в быстрых речках умыла ...
Сошла неуверенность в завтрашнем дне,
Запела гурьбой громкогласных ватага.
И с самого утра, сияет в окне
Хмельного цветения взошедшая брага ...
Сосед на балкон смолит по утру,
Своим никотином весь мир отравляет.
Как мне не любить эту красок игру,
Когда этот мир в переливах играя ...
Опять оживает, и день ото дня,
Всё больше вокруг в изумрудах цветения.
И сладостный цвет обольщеньем маня -
Чудесная сказка красот превращения ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13/05/2021/u/
7and5 - Shimmering Lights
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121051401999