My value is minimal!

Будь моим призраком ,
Мрак призвал в темный взвод ,
Посмотри на себя с высока ,
Ты слаб или мёртв?
Ты чувствуешь боль?
 
Что днями цепляет и стережёт напролёт буйные сны ,
И как не дождавшись взаимность забыл запах весны,
И мертвый призрак уйдёт почуяв долю вины
Я играю лучше ,чем ты
Я играю не видя игры
Мой дар ,что ты вежлив
Я благодарен на дне ,
Что жив...
 
И если в конец мое сердце столкнётся в беде ,
И нет интереса
И упрется в ерунде
И я буду рядом ...
Я на груди не затвердею..
 
Я открыл тебе мир ,
Я и закрою. я сожгу ориентир..
 
13.05.2017
2/3