***

Я прищур Ваш ловлю украдкой
И образ Ваш держу во взгляде
Я радуюсь любой отраде
Миг прикасанья чуя сладкий
 
Мне ничего от Вас не надо
Законы Космоса суровы
Познавши жертву – мне не ново
Но сердцу почему отрадно
 
Я знаю запах Вашей кожи
Тепло от рук глубоко манит…
( Служитель кармы вновь предстанет
Стрелой пронзив ) и сердце гложет
 
Люблю ваш волос не послушный
Ваш голос, пальцы словно струны
Во взгляде искры мечут луны
И облик весь, почти не грустный
 
Но кто Вы, здесь зачем, ответьте
Молчите, тихо улыбаясь
И может - быть потом раскаюсь
Свою любовь, держа в секрете