***

Солнышко садится за высоку гору
Чернотой покрыта та гора
Подкосились крылья, потеряв опору
Сбила пуля грязная грозного орла
 
Пёрышки посыпались, ветром растрепало
Голову, прекрасней больше нет
Прожил ты в величии очень, очень мало
В жизнь потустороннюю получив билет
 
Солнышко уж село, пеплом расстелилась
Ночь чернее чёрного огня
Болью на рассвете смерть ко мне явилась
Голова седая стала у меня
 
За орлиным взором, следом за тобою
Бросив вызов жизни, смело ухожу
В мир потусторонний дверь собой закрою
Вам оставлю люди всё, чем дорожу