Депрессивное

Подарите мне на сорок лет
Пистолет.
Я пойду по пути Маяковского.
Я и сыт, и обут, и одет,
И женат, и оставил потомство.
Это всё замечательно, только увы,
В жизни нет золотого сегмента -
Жизнь, в которой нет места ответной любви,
Уж не стоит гроша или цента.