ЧУДЕСНАЯ СОБАЧКА

ЧУДЕСНАЯ СОБАЧКА
Продолжение темы стихотворения "Собачка Белла", поэт Александр Еськов.
*************************************************************************************
 
Ох, чудесная собачка,
В тёплой шубке и с хвостом.
Белым снегом не испачкан,
Хвостик ходит ходуном.
 
За забор глядит с тоскою:
Вот побегать бы в снегах,
И полаять бы порою
Мне на кошечек впотьмах.
 
Но Полинка заболела,
Надо быстренько лечить,
Полечила как умела,
Не даю я ей грустить.
 
 
5.05.2021.