***

Живи спокойно, я не трону
Души твоей большой простор
Твой дух ещё не вызрел в грону -
Судьбы свершился приговор
 
Как много сделано ошибок
И сколько мне ещё страдать
Реальный мир вдруг станет зыбок
И некому Огонь отдать
 
Никто не хочет, слишком пламень
По сердцу жгёт и теребит
Но может День тогда настанет
Когда пространство протрубит
 
Услышав Зов, разноголосье
Там хоры мощные звучат…
Созреют вдруг судьбы колосья
И выйду я любовь встречать