***

На закате дня
На рассвете дня
Полюби меня
Возлюби меня
 
И в ночной тиши
Сердце так стучит
И в лесной глуши
Сердце не молчит
 
Что оно поёт?
Свою песнь любви
Что весна придёт
Душу оживит
 
Как душе легко
На рассвете дня
Счастье велико
Полюби меня…