***

Не бойтесь мук, любовь познав
Не потеряете, прибудет
По жизни опыт весь вобрав
В тоске глаза, возможно – любит…
 
Ресницы скрыли бездны край
И трепет слышен в каждой речи
Отбрось сомнения, оставь
Для прошлого, зажгите свечи…
 
Не бойтесь мук любви, светло
Цените каждое свиданье
И чувствуя сердец тепло
Войдёте в чистое преданье