ХОРОШИЙ ВЫБОР - СТИШКИ-ПОРОШКИ

ХОРОШИЙ ВЫБОР - СТИШКИ-ПОРОШКИ
Она всегда защитой будет,
Мой тренер лучшая в Сумо.
Жену я выбирал для жизни
С умом.
* * *
С такой женой, как за стеною
Жених с улыбкою стоял.
Большая с маленьким был лучший
Альянс.
2020
PS - Благодарю автора картинки, за вдохновение!