ВЕСНА И СОЛНЦЕ. ЧУДЕСА. АКРОСТИХ

ВЕСНА И СОЛНЦЕ. ЧУДЕСА. АКРОСТИХ

Аудиозапись

В*ыйду в поле по утру,
Е*сли будет настроенье.
С радостью сирень сорву,
Н*еобьятно в жизни рвенье.
А в душе духовный рай
 
И желание полёта.
 
С*вет, тепло и дивный май,
О*кна все открыть охота.
Л*аски благостных лучей,
Н*еба синь над головою.
Ц*вет природы зеленей,
Е*сли к ней всегда с любовью.
 
Ч*истота души твоей:
У*миление природой.
Д*розд поющий из ветвей,
Е*сли полон он свободы.
С*еренада нежных чувств,
А душа пьяна от счастья!