Проснись в лучах играющей зари Галинка Багрецова

Проснись в лучах играющей зари      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Проснись в лучах играющей зари
Галинка Багрецова
 
Проснись в лучах играющей зари,
Окрась рассвет любовью не на шутку.
И наваждений призраки твои
К желаньям приблизят за минутку ...
 
Иссохшими губами негу пить,
Остыв во снах, потянутся ладони,
К видениям, как тоненькая нить -
Поближе прикоснутся - аж застонут ...
 
По шее нежной, ласку пропустив,
Слегка, легонько по нехожей тропке,
Немного очи томно опустив,
Свои стремленья обнажишь, так кротки ...
 
А пальцы жгут, не ведая предел,
Они стремятся в трепет окунуться.
Как будто бы оставшись не у дел,
Их обоянье - страстью встрепенуться ...
 
И этот тон - прекрасный дивный шёлк,
Твоей чудесной и зовущей кожи.
Как будто бы дорожкою прошёл,
А выступ, как веленье сладкой дрожи ...
 
И вот достигнуть таинства меж шхер,
Тот рай доселе дерзкий, не знакомый.
Как хороша, любимая: - Мон шер, -
И в этих чувствах заражая комой ...
 
Без времени, без меры, без всего,
Отбросив вожделенье не считая,
Познав сей мир, и омуты его,
Когда вовнутрь безумием проникая ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13/05/2021/u/
 
Moreza - Amor
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121051308281