Черёмухи цвет.

Душу растревожило запахом лесным
Был и я черёмуха в прошлом молодым
Запахом, пьянящим, будто обняла
Мир очистив этот добела-бела!!!
 
Словно оказался в милой западне.
Я смотрю и счастлив жизнью всей вполне,
Не напрасно было! Не напрасно жил!!
Я дышу и помню! Запах не забыл!!
 
Всякую минуту жизнь, как будто вновь,
Возвращает память, сердце жжёт любовь.
Красота черёмух манит и пленит,
Но сорвать хоть ветку совесть не велит!
 
В этом белом царстве я стою тону
Этот нежный запах я в себе храню.
Есть, что может тронуть, чувства оголив,
И вернуть назад весь в жизни позитив!
 
И стою, как пьяный, в этой красоте,
Будто прожил раньше дни совсем ни те,
Не уйду, не сдвинусь, буду вечно здесь,
В этой дымке белой утопившей лес!
 
Нет, что в жизни краше, потому всегда,
По весне, так тянет, вновь меня сюда,
Где струится запах, голову кружа,
И купаясь в счастье, вдаль летит душа!
 
11.05.2021 год