С Праздником Ураза Байрам!

Всех с Ураза Байрам вас, мусульмане!
У веры нет барьеров и границ!
Религий разных все, но Россияне,
Пусть, кто смуглей, а кто-то бледнолиц!
 
Мы празднуем все праздники друг с другом.
Традиции, какие есть, все чтим.
Живём и завещаем жить, так внукам,
И дружбу никогда не предадим!
 
Сегодня праздник ваш, но мы все вместе.
В одной, как прежде, и большой стране.
Те, кто живут, как люди, честь по чести,
Тем радости и праздники вдвойне!
 
13.05 2021 год