Гуру интернета

Я не знаю, откуда
Появилась орда всяких гуру:
«Мы излечим простуду,
Мы изменим людскую натуру!
 
Как нам жить невозможно
С вечным чувством вины за поступки.»
Босоногий сапожник
Нас научит, как делать покупки,
 
Как с детьми нужно ладить,
Как родители наши токсичны,
Не оставшись в накладе.
Дав совет, взяв побольше наличных
 
Или лайков, их тоже
Обратить можно грамотно в прибыль.
Сводят прыщик на коже,
А валюту меняют на крипто.
 
Я не против ученья,
Это свет, разгоняющий тучи.
Только с нашим везением,
Не доверьтесь незрячему случаю..
 
21.04.21
ЛЕ❤️