Про ЭТУ жизнь

Странные склонности к грусти и лени?
Горе нередко выходит из тени,
Бед и несчастий смывает поток?
Часто по пальчикам бьёт молоток?
 
Боль и страдание - спутники ночи?
Даже астролог печали пророчит?
Не перечесть невезения форм?
Да, не у всех цитокиновый шторм..
 
Только любовь нам даёт эти силы,
Видеть весь мир бесконечно красивым.
Может, попробовать с жизнью дружить?
Больше родными людьми дорожить,
 
С жаром отдаться любимому делу,
Чтоб за других наше сердце болело?
Знаю, советы уж очень просты,
Все в интернете про ЭТО посты.
Прости..
 
13.05.21
ЛЕ❤️