Лживые рыжие назначают крах

Лживые рыжие назначают крах…
Косноязычность голосит по миру.
Совсем не просто : Для нищих,
стать кумиром…
Бред сивый– Какая гадость на устах ?…
 
Влечёт блестящее владенье речью
Не ищет свободы для общения.
Болью предательств –
неукротимый страх
знаком в застенках на семи холмах.
 
Жизнь, без секретов,
в развратных городах .
Желание: Быстрей сбежать из дома–
Как просто гению играя лажу,
выискивать туманности, изыски.
 
Больного бред потомкам сохраняя.
жрёт одержимых прожорливая тля.
Преодолевая одну речку дважды,
как же однажды подняться над толпой?
 
Бесят ошибки на призрачном пути
и прочие штрихи, терзают разум
манит немощь неиспытанной любви
звучанием легкой, невнятной речи.
 
Не всем дано : Владеть неброским словом…
Его ничтожность ожидает вечность.
Он не считал предательство позором
жжёт ненависть к звезде пятиконечной.