Проделки брошенных подранков

Проделки брошенных подранков…
На замке парадные двери,
двухэтажная коммуналка,
в ночь придут голодные звери.
 
Старый " мерин " не пара гнедых,
на газоне гадит бензином,
в темных окнах проказы блудниц,
сытых коксом и героином.
 
Во дворе разбит красный фонарь,
зовёт бузить парней тишина.
На боксёра похожий ключарь
не помнит грешников имена.
 
Жрицы кажут свои телеса,
разливая клиентам вискарь
Здесь, нет похожих на гусар –
"птенцов", летевших на янычар.
 
В переулках бушует весна
на алтарь упал бывший бунтарь…
А дома, преданный сенбернар:
" Когда ж разгоним стадо зверья ?